От идеи до полной реализации
Режим работы: Пн-Вс: с 9.00 до 19.00

Дизайн-проект квартиры

Дозволено ли сделать ремонт квартиры без дизайн-проекта? Безусловно, дозволено! Выглядит ли квартира стильно позже ремонта без дизайн-плана? Дюже редко. Почаще каждого это легко помещение с пластиковыми плинтусами, натянутыми потолками, ламинатом на полу и цветастыми обоями на стенах либо покраской. Узнаете ремонт своих знакомых?

Что есть у дизайнера

Контакты подрядчиков – он легко может сказать, где дозволено взять эксклюзивные либо напротив бюджетные модели обоев либо мебели.

Вероятность комбинировать материалы так, дабы это смотрелось прекрасно. Наш герой пытался сделать это независимо либо при помощи дизайнера в магазине, но там вовсе не тот подход.

Дизайнер знает, как изменить геометрию стен либо ширину проходов, дабы пригодная площадь квартиры стала огромнее. Вновь же наш герой, походив по соседям, увидел, что люди выжимают в разы огромнее из тех же квадратных метров, что и у него.

У дизайнера еще много способностей, но суть одна – это эксперт, тот, что сделает вашу квартиру, в которой вы будете жить ни один год, отличнее. При этом расходы на ремонт при помощи дизайнера дозволено СОКРАТИТЬ. То есть он может подобрать спецтехнологии, дабы ремонт стал дешевле, а приходя в магазин, референты делают так, дабы ваш ремонт стал подороже. Так как за больше дорогие позиции, референты получают огромные проценты.

Также наш герой думал, что дизайн-план – это дорого, но когда делаешь ремонт, то понимаешь, что дизайн-план отнимает не больше 2-10% от каждой стоимости ремонта.

Какие еще вопросы решает дизайн

Утомились снимать показания со счетчика раз в месяц? Дозволено огромнее этого не делать – разумный дом будет присылать их на телефон

Заботитесь о гигиене? Унитаз-биде. Устали заказывать питьевую воду? Система фильтрации воды к вашим службам при чем отличнее, чем на наших заводах, откуда эту самую воду привозят.

Не нравится, что в спальне дозволено включить только блестящий свет либо отключить вообще? Дозволено поставить регулировку силы света.

Переживаете, что дозволено залить соседей? Система охраны от протечек защитит вас и ваших соседей.

Вам душно, но не хочется открывать окна, дабы не расходовать тепло либо не слышать сигнализацию других машин? Приточно-вытяжная вентиляция позаботится о притоке и чистке нового воздуха.

Замучились собирать мусор в совок либо таскаться с тяжелым пылесосом? Встроенная пневматическая система поможет вам навечно позабыть об этом. Сейчас дозволено заметать крошки под кухонный стол, и они будут механически выбрасываться. При помощи грамотного дизайна дозволено добавить удобства в вашу квартиру.

Данный список дозволено длинно продолжать. И абсолютно не непременно устанавливать себе все. Если что-то не откликается, то это дозволено не брать. Но я думаю, что вы отчетливо понимаете, что качество жизни в собственной квартире может быть мощно выше, чем было до этого.

Безопасность

В новостях мы всякий день видим, как огонь и вода уносят если не жизни, то верно уничтожают сотни квартир повседневно. Чего стоит порыв трубы отопления в одном из высотных домов, сколько квартир поспевает залить кипяток, пока аварийная служба поспеет перекрыть воду?! А это прямые убытки обладателя квартиры и всех тех, кого вода поспела затопить.

То же самое дозволено сказать про электричество.

Только в различии от воды, огонь в основном распространяется на этажи вверх.

Что мы закладываем в наши планы, дабы этих ужасов с вашей квартирой не происходило? Мы оставляем пространство под водомерные узлы и электрические щиты, о которых вы детально сумеете прочитать в разделе «Инженерный ремонт». Основная их задача – обеспечить, дабы у вас не могли протечь трубы и воспламениться проводка. А если система по какой-то причине вышла из строя, то системы охраны мигом перекрыли воду и электричество, и отправили вам sms на телефон. И не значимо, находитесь вы в соседней комнаты либо на отдыхе в ином конце планеты – вы сумеете стремительно отреагировать на обстановку.

Также мы страхуем квартиры во время и позже ремонта.

Стоимость страховки – сущие копейки. Зачастую люди не страхуются, потому что легко не знают, что для этого необходимо делать и сколько это стоит. Стоимость страховки – сущие копейки, да и делать вам ничего не необходимо будет – мы все сделаем за вас.

Зачастую мы любим сделать что-то выдающееся, если, безусловно, клиент не вопреки.

Дома в Заокеанском, классическом, а может в скандинавском жанре? Это мощно выделяет интерьер на фоне современных предпочтений в интерьерах. Но не думайте, что если вы предпочли внутреннее убранство квартиры в Древнем жанре, то и все комфорта будут той же эры. Жанр абсолютно не влияет на элементы удобства.

Дизайн-план – это для строителей

Подлинно, дизайн-план ДЮЖЕ необходим строителям. Чай без него абсолютно не ясно, что делать. Часть клиентов хочет объяснить строителям свои мысли легко на словах, но во время ремонта его непрерывно посещают новые идеи, и он нет-нет, да и дает новые распоряжения по ветхим задачам. К середине ремонта рабочие помнят одни задачи, а клиент – другие. Рабочим доводится что-то переделывать, так образуются раздоры. Я сам в начале нашей деятельности много раз был в сходственных обстановках. Потом доводилось записывать наши разговоры на лист, потом предъявлять эти листочки… дюже неприятные обстановки.

Некоторые клиенты пытались рисовать свои личные очерки квартиры на листочках, но это тоже проигрышный вариант, так как клиент почаще каждого не высокопрофессиональный проектировщик, и мы, как строители находили там много нестыковок, и также на месте доводилось это все пересогласовывать.

Наши подробно проработанные дизайн-планы – это как глоток свежего воздуха для строителя. Для него расписан всякий сантиметр квартиры, раскладка всякой плитки в санузле, высота и расстояние всякой розетки и расположение всякого светильника. С нашим планом он может легко взять и начать трудиться, не задавая вам никаких вопросов.

Визуализации.

Необходимы легко для того, дабы посмотреть? А если у меня дюже отличное пространственное мышление? Либо «все визуализации у меня в голове»? Как показывает практика, даже если у вас все визуализации в голове, то у подрядчика визуализации не в голове, и в разы проще идет диалог, когда вы глядите не на чертежи, а на фотореалистичные визуализации. И даже по фотографиям, которые вам строители отправят по вацапу, вы осознаете, верно у вас все происходит либо нет. Визуализации мощно упрощают и ускоряют контроль, как для вас, так и для подрядчика.

Плюс вы понимаете, как будет выглядеть квартира, что мне кажется даже больше значимым. Дюже значимо, дабы образ финального ремонта квартиры был идентичным в голове, как клиента, так и подрядчика. Ремонт – дело не стремительное, и на каждому пути следования к финалу ремонта, у нас у всех должно быть одно и то же видение. Визуализации – наилучший в этом помощник.

Дизайн решает еще дюже много задач, но статья и так получилась теснее слишком длинной. Но мы готовы ответить на добавочные вопросы, если они у вас возникли. Легко оставьте свои контакты в форме, и мы вам перезвоним либо напишем… как вам комфортно.

Сейчас вы можете прочитать предыдущую статью про приемку квартиры перед дизайн-планом либо следующую статью об инженерном ремонте. Уверен, в обоих случаях вы откроете для себя много увлекательных пророческой.